NAVIE ASIATISCHE KüCHE 24105

NAVIE ASIATISCHE KüCHE 24105 Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 610 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Navie asiatische Küche 24105 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 20:38 Wie immer super lecker!
30 Jun 2022 um 21:22 Ich bin schwer begeistert, wie immer. Essen top, Lieferung top, ich könnte hier jeden Tag bestellen.
29 Jun 2022 um 20:09 War mal ein Versuch wert, aber dabei wird es so bleiben. Essen war kalt, Ente nicht knusprig... Lieferung kam überpünktlich, das war positiv...
29 Jun 2022 um 16:15 Ich habe ausnahmsweise mal was ganz anderes bestellt als sonst und auch das war oberlecker. Lieferung 25 Minuten schneller als angegeben. Ich bin mittlerweile Stammkundin und werde es auch bleiben. :)
26 Jun 2022 um 16:10 Falsche Suppe geliefert
26 Jun 2022 um 15:21 It has been 2hrs20mins from my order and the food is still not delivered..
20 Jun 2022 um 14:55 Essen war auf 19.15 bestellt und auf 19.35 bestätigt. Meine Frau hat um 19.15 Feierabend. Leider schon um 18.50 da. Somit essen für über 60 Euro kalt und daher nicht gut. Schade
18 Jun 2022 um 16:11 Lecker und die Sommerrollen sehr frisch, der dip ist nur nicht mein Geschmack
10 Jun 2022 um 23:13 Haben dort 4 verschiedene sushi bestellt. Essen kam schneller als angeben. Sushi war von sehr guter Qualität, gerne wieder
6 Jun 2022 um 22:05 Essen war super, haben nur leider 3 (!!!!) Stunden gewartet